Manhattan Associates получила награду «Поставщик WMS года» от Supply Chain Asia Awards 2016
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

Manhattan Associates получила награду «Поставщик WMS года» от Supply Chain Asia Awards 2016

Компания Manhattan Associates, ведущий разработчик решений для управления цепочками поставок и решений для управления складом, получила награду Warehouse Management System Partner of the Year («Поставщик WMS года») от Supply Chain Asia Awards 2016

Конкурс организован ассоциацией Supply Chain Asia, участниками которой являются ведущие специалисты по логистике и управлению цепочками поставок крупнейших компаний Тихоазиатского региона, вносящих глобальный вклад в экономическое развитие региона.

Участники сообщества отметили высокий технологический уровень, богатую функциональность и экономический эффект от внедрения решений Manhattan Associates. Также было отмечено качество поддержки решений на различных уровнях пользователей.

Решения Manhattan Associates помогают ведущим ритейлерам, дистрибуторам и производителям товаров Азии достигать стратегически важных целей, начиная от реализации омни-канальной стратегии до международной экспансии.

В прошлом году лидеры регионального ритейла и дистрибуции — aCommerce, Gold City, PurCotton, RedMart, ThaiBev, Trendy International Group, Yusen Logistics — выбрали систему управления складом Manhattan Associates, что позволило им выйти на качественно новый уровень сервиса (доступность товаров, удовлетворенность покупателей) и обеспечили рост продаж.

Пол Лим, основатель и президент Supply Chain Asia комментирует: «За последний год Manhattan Associates продемонстрировала невероятные результаты работы в регионе в разрезе многих показателей, что в полной мере заслуживает звания «Поставщик WMS года».

Ричард Райт, управляющий директор Manhattan Associates в Тихоазиатском регионе: «Активный интерес к омни-канальным решениям обусловлен невероятным развитием электронной коммерции и желанием покупателей совершать покупки онлайн. Торговые сети и компании-производители по всему региону вынуждены бороться за клиентов и соответствовать их ожиданиям. Наша победа в номинации – результат регулярных инвестиций в исследование и разработку решений, которые позволяют бизнесу оперативно реагировать на изменяющиеся требования рынка».

14 декабря 2016 г.