Новые возможности для омни-канальности в решении Store Inventory & Fulfillment
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

Новые возможности для омни-канальности в решении Store Inventory & Fulfillment

Компания Manhattan Associates, ведущий разработчик решений для управления складом и цепочками поставок, анонсировала новые возможности омни-канального решения Store Inventory & Fulfillment.

Решение было презентовано в рамках ежегодной конференции Manhattan Momentum для клиентов и партнеров компании. Были представлены последние разработки, позволяющие сотрудникам торговых компаний с мобильного устройства в режиме реального времени управлять запасами и осуществлять пополнение в пределах нескольких каналов сбыта.

Викас Арон (Vikas Aron), директор по продуктам Manhattan Associates: «Растущие ожидания клиентов требуют от ритейлеров пересмотра подхода к выполнению заказов в больших объемах и с высокой скоростью. Наш последний релиз, Store Inventory & Fulfillment, снабжен новыми инструментами для повышения уровня контроля и производительности с целью осуществления быстрой доставки товара клиенту вне зависимости от того, через какой канал сбыта была сделана покупка».

Процессы управления запасами на складе были традиционно тесно связаны с точками продаж иприложениями для мендчердайзинга, но точное представление об уровне запаса в конкретномместе прежде всего критично для реализации омни-канального сбыта и процессов пополнения.

Решение Manhattan Store Inventory & Fulfillment является частью глобальной платформы, не нуждается в дополнительной интеграции и предоставляет лучшие в своем классе инструменты для управления запасами, отбора и отгрузки заказов из точек продаж.

Ключевые возможности омни-канального решения Manhattan Associates:

  • Новые возможности для выполнения отбора. Теперь сотрудник магазина, используя всего одно мобильное устройство, может найти и отобрать товар по уникальному идентификатору, значительно сокращая время ожидания клиента. Дополнительно, новая функциональность, отбор в слот (pick-to-slot), позволяет уже при отборе разложить товары по отдельным упаковкам для каждого заказа при пакетном сборе заказов, минимизируя последующие затраты на переупаковку и отгрузку товаров.
  • Оптимизация операций по управлению запасами и пополнению. Система автоматически создает задания на пересчет всех товаров, которые не были найдены во время процесса сборки заказов. Более того, новое решение способно автоматически переназначить маршрут или отменить необработанные заказы согласно заданным критериям.
     
  • Расширенные мобильные опции. Доступна работа через iPad mini в дополнение к iPod touch, а также через устройства с операционными системами Android и Windows. Для молниеносного оповещения о задачах с высоким приоритетом, таких как отбор заказов, могут быть настроены push- сообщения, акцентирующие внимание на особо важных задачах и событиях в системе.
     

18 мая 2016 г.