К проекту готов! Обучение Manhattan WMOS в «КОРУС Консалтинг»
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

К проекту готов! Обучение Manhattan WMOS в «КОРУС Консалтинг»

В апреле 2017 года девять сотрудников департамента «Логистика» прослушали общий и углубленный курс настройки платформенного решения Manhattan WMOS. Обучение проводили эксперты Manhattan Associates в стенах петербургского офиса «КОРУС Консалтинг».

Теперь в активе департамента «Логистика» не только богатый опыт автоматизации складов, но и команда специалистов, готовых к участию в проектах внедрения Manhattan WMOS.

Департамент «Логистика» реализовал более 60 проектов внедрения решений Manhattan Associates на складах российских компаний. На долю Manhattan SCALE приходится порядка 12% российского рынка WMS – систем, что обеспечивает присутствие ведущего мирового разработчика WMS и SCM в ТОП-3 российских систем управления складом*.

Manhattan SCALE – мощное и гибкое решение на платформе Microsoft.Net, которое в полной мере отвечает требованиям автоматизации складов крупнейших логистических операторов, дистрибуторов, сетевых ритейлеров и в других отраслях.

Manhattan WMOS – решение, которое выходит за пределы управления складом, представляя собой совокупность решений по управлению дистрибуцией, оптимизации запасов, управлению жизненным циклом заказов, планированию и прогнозированию, управлению жизненным циклом перевозок.

«Появление Manhattan WMOS в нашем портфеле – не новость. Он был и раньше, просто возможности данной платформы долгое время были избыточны для российского бизнеса. Ситуация изменилась – функциональность Manhattan WMOS стала востребована со стороны крупного бизнеса и мы приняли решение о развитии компетенций сотрудников по продукту. Это стратегический шаг по углублению линейки ИТ-решений для автоматизации логистики, который повысит привлекательность «КОРУСа» в глазах потенциальных клиентов», - Василий Балакин, директор департамента «Логистика», ГК «КОРУС Консалтинг».

*Ежегодный обзор российского рынка WMS-систем, издание «Складской комплекс».

28 апреля 2017 г.