Крупнейшая сеть интим-магазинов Украины подключилась к сервису КОРУС | Управление запасами
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

Крупнейшая сеть интим-магазинов Украины подключилась к сервису КОРУС | Управление запасами

Розничная сеть «Клубничка» выбрала сервис КОРУС | Управление запасами для оптимизации спроса и пополнения в магазинах и складах.

«Клубничка» – крупнейшая сеть интим-магазинов в Украине, предлагающая своим клиентам разнообразный ассортимент оригинальной секс-продукции от различных производителей. Сеть «Клубничка» представлена 36 магазинами по всей Украине и интернет-магазином. Компания регулярно обновляет ассортимент, располагает собственным складом и службой доставки.

Широкая номенклатура товаров, отсутствие ярко выраженной сезонности, нерегулярность спроса создавали ряд трудностей, связанных с прогнозированием спроса и своевременным пополнением ассортимента торговой сети.

Руководству торговой сети требовался специализированный технологический инструмент, который позволял бы оперативно реагировать на изменения спроса и своевременно пополнять товары как в торговых точках, так и на складах компании.

Выбор сервиса КОРУС | Управление запасами был обусловлен рядом критериев: простота подключения, интеграция с 1С и возможности тиражирования настроек на всю сеть. В настоящее время производится подключение центрального склада сети к сервису. После настройки сервиса с учетом специфики бизнеса будет осуществлено поэтапное подключение всех магазинов сети «Клубничка».

«Облачный сервис КОРУС | Управление – это идеальное решение для оптимизации процессов спроса и пополнения в любых секторах сетевого ритейла. За счет отработанного сценария работы сервиса и его доступности мы можем в оперативные сроки подключать новых клиентов и демонстрировать результаты работы сервиса с первых недель его использования», – комментирует Татьяна Москвитина, руководитель направления автозаказа и управления запасами департамента «Логистика» ГК «КОРУС Консалтинг».

12 сентября 2018 г.