Momentum 2015. Ритейлеры и ИТ обсудили eCommerce и omni-channel
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

Логистика в розничной торговле. На Momentum 2015 ритейлеры и ИТ обсудили eCommerce и omni-channel

В этом году Manhattan Momentum снова собрал крупнейших ритейлеров со всего мира. В рамках программы этого масштабного мероприятия помимо вопросов развития решений для управления логистикой активно обсуждались новые тренды в ритейле и будущее систем электронной коммерции. 

Развитие электронной коммерции, продолжающийся рост интереса к решениям для omni-channel и multi-channel формирует новые требования покупателей к уровню исполнения заказов. Сегодня многие компании уже пришли к пониманию того, что каждый сотрудник задействован в глобальной миссии компании и, в той или иной степени, включен в цикл продажи – все это требует конкретных приложений, которые позволяют успешным компаниям создавать наилучшие впечатления о сервисе. 

Manhattan Associates, как ведущий разработчик решений для управления складом и цепочками поставок, ежегодно инвестирует в разработку новых продуктов и доработку уже существующих решений с учетом требований рынка и потребностей конечных пользователей. 21 мая 2015 года разработчик анонсировал выход новой версии Manhattan SCALE, системы управления складом, хорошо зарекомендовавшей себя на российском рынке WMS.

Кевин Свонвик (Kevin Swanwick), директор направления решения для ритейла, Manahattan Associstes:

«Распределительный центр перестал быть единственным ключевым звеном в цепочке поставок современного ритейлера. Сегодня продавцы, более чем когда бы то ни было, стремятся к реализации стратегии omni-channel - делают акцент на количестве точек контакта с покупателями: оффлайновые магазины, интернет-магазины, мобильные приложения, сервисные центры и центры распределения. Manhattan Associates понимает, что наступает новая реальность и создает инновационные решения для омниканальной торговли и, благодаря тесному сотрудничеству с ведущими брендами по всему миру, понимает специфику работы аналитиков и руководителей розничных компаний».

26 мая 2015 г.