«КОРУС Консалтинг» становится партнером Xerox
КОРУС Консалтинг Manhattan

Лидеры в управлении цепочками поставок и управлении складом

«КОРУС Консалтинг» становится партнером Xerox

 Группа компаний «КОРУС Консалтинг» объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Xerox. Системный интегратор стал авторизованным партнером вендора в линейке малой офисной техники, которая может быть использована для создания решений в сфере обработки, управления информацией и документами.

Корпорация Xerox – один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами, пионер массового выпуска копировальных аппаратов. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоёмких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов.
Комментирует Денис Черносков, руководитель департамента системной интеграции ГК «КОРУС Консалтинг»: «Решения Xerox, авторитет которых является неоспоримым во всем мире, независимо от размера и сферы деятельности предприятия помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок. Компания «КОРУС Консалтинг» нацелена, прежде всего, на то, чтобы предлагать своим клиентам лучшие решения на базе проверенных, надежных продуктов. Поэтому мы рады, что теперь имеем возможность предложить заказчикам продукты Xerox и расширить варианты реализации проектов для достижения максимального соответствия бизнес-потребностям того или иного предприятия».
Корпорация Xerox — ведущий поставщик цветных и монохромных принтеров, копиров и другого оборудования — предлагает широкий спектр техники для дома, малого и среднего офиса, а также решения для ряда отраслей экономики. Xerox располагает сетью из 130 дилерских и 20 дистрибьюторских организаций на всей территории СНГ, и на данный момент обслуживает более 500 000 заказчиков в 56 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Xerox обладает 25 национальными наградами за качество в 20 странах мира и всеми основными наградами за охрану окружающей среды на трех континентах.

19 августа 2014 г.